Стать дилером плитки

Фасадная, тротуарная и напольная плитка всегда была и будет востребованным строительным материалом, без которого не обойдётся ни один строительный объект. И если Вы приняли решение заняться дилерскими услугами в этой области, Вы непременно преуспеете и получите желаемый доход.

Дилер по плитке – кто это?

Фирмы по изготовлению стройматериалов заинтересованы в человеке или юридическом лице, которые осуществляли бы для них продажи товара в большом объёме. Поэтому они привлекают реализаторов, предоставляя им особо выгодные условия сотрудничества.

Как стать дилером по плитке

Компании обычно выдвигают ряд требований для своих будущих посредников:

  1. наличие торгового помещения или площадки
  2. официальная регистрация в области продаж стройматериалов
  3. возможность размещения стенда с образцами для привлечения потребителей

Однако, несмотря на большое количество требований со стороны производителя, начинающий торговец сможет найти себе работу, поскольку компаний, предлагающих сотрудничество, великое множество. Например, dStone или Мосплитка.

Преимущества работы

Если Вы открыли в себе талант продавца и остановились на торговле строительными материалами, у Вас будет целый ряд преимуществ:

  1. Вам не понадобится собственный склад. Как правило, найдя клиента, достаточно обратиться к фирме-производителю и организовать доставку к получателю. Однако Вы обязательно должны иметь стенд с рекламными образцами товара, предоставляемыми поставщиком бесплатно, чтобы клиент смог выбрать желаемую позицию.
  2. Работа будет осуществляться по специальному прайс-листу. Вам как дилеру будет предоставлена скидка, и Вы сможете покупать товар дешевле, чем конечный потребитель. Также Вам будут доступны всевозможные акции, позволяющие сэкономить.
  3. Производитель обязан предоставить Вам всю необходимую рекламную продукцию: каталоги и образцы материала. Также Вы будете первыми узнавать о новинках и распродажах.
  4. У Вас будет возможность заказывать товар в необходимом количестве.
  5. Вы будете иметь право самостоятельно устанавливать цену на продукцию, что даст возможность получить желаемую прибыль.

Работать, когда в Вас заинтересованы, очень приятно, тем более, получая при этом существенный доход. Поэтому, если Вы не знаете, как стать дилером по плитке, первым делом надо обратиться в компанию, которой требуется сбыт продукции в больших объёмах, и у Вас всё обязательно получится.