Стать дилером жалюзи

Неуклонный рост рынка недвижимости способствует успешному развитию направления производства материалов для офисных и жилых помещений, среди которых жалюзи занимают не последнее место в перечне необходимых элементов интерьера.

Актуальный на сегодняшний день бизнес по продаже жалюзи имеет довольно заманчивые перспективы, при этом его старт не потребует слишком больших вложений. Компании, занимающиеся производством жалюзи, предлагают стать дилером их продукции на достаточно лояльных условиях, гарантирующих получение прибыли в короткие сроки. Оказывая всестороннюю помощь своим партнёрам, предприятия по изготовлению жалюзи дают им прекрасную возможность укрепить свои финансовые позиции в самые короткие сроки.

Выгодные условия для дилеров

Производители жалюзи заинтересованы в том, чтобы их товар завоевал устойчивые позиции на рынке сбыта, поэтому они предлагают дилерам выгодные условия, стараясь привлечь надёжных партнёров для долгосрочных совместных проектов. Например, компания «РупанПлюс», работающая на подмосковном рынке, предлагает специальные условия для дилеров:

  • полная информационная и техническая поддержка;
  • обучение персонала;
  • гибкая система скидок.

Кроме этого, компания-производитель предоставляет гарантию на всю свою продукцию и обеспечивает возврат и замену товара в случае необходимости.

Дилер со своей стороны обязан предоставить высокий уровень обслуживания для потенциальных заказчиков. Качественный сервис будет способствовать значительному расширению клиентской базы, а значит, стабильному росту прибыли.

Составляющие прибыли дилера

Каждый производитель рассчитывает цену для дилеров по-разному, однако в среднем скидка на поставляемую продукцию составляет 15-25%, что и является одной из основных составляющих их прибыли. Обычно система скидок разрабатывается с учётом объёмов заказов продукции, как это практикует крупная украинская компания «Мистер С».

Желающим существенно увеличить прибыльность своего бизнеса следует обратить внимание на возможность предоставления следующих сопутствующих услуг:

  • компьютерный подбор и визуализация жалюзи;
  • продажа комплектующих;
  • установка и ремонт солнцезащитных систем.

Всё возрастающая конкуренция на рынке производства жалюзи создаёт благоприятные условия для всех, кто желает попробовать свои силы в этом бизнесе, достаточно интересном и привлекательном даже для новичков, не обладающих значительном опытом. Перед тем как пуститься в самостоятельное плавание по бурным волнам предпринимательской деятельности, связанной с продажей жалюзи, стоит провести тщательный мониторинг рынка и ознакомиться с как можно большим количеством предложений от производителей этого специфического товара, спрос на который и в дальнейшем продолжит свой рост.