Стать дилером электроинструментов

В целях успешной реализации любой продукции (например, электроинструмента) желательно организовать дилерскую сеть, равномерно охватывающую все регионы страны. В тех местах, где конкретный товар продаётся мало, нужно открывать дополнительные партнёрские фирмы по его распространению. Однако, чтобы стать дилером электроинструмента, необходимо отвечать определённым требованиям прямого поставщика.

Основные правила партнёрства

Для совместной работы нужны следующие условия:

  • опыт претендента в данной сфере деятельности и его заинтересованность в продаже электроинструментов;
  • предоставление бизнес-плана и наличие в штате профессиональных сотрудников;
  • стабильность финансового положения и готовность вкладывать средства, если это понадобится.

Возможно, придётся выдержать конкурс среди группы других претендентов, желающих торговать качественным электроинструментом от лица известного бренда. В адрес главной компании должна быть отправлена заявка в расчёте на дальнейшее заключение дилерского договора. Если Вы имеете намерение стать дилером электроинструмента и являетесь юридическим лицом, то понадобится предоставить следующие документы:

  • устав;
  • свидетельство о государственной регистрации и постановке на налоговый учёт;
  • договор аренды нежилого помещения (либо свидетельство о праве собственности на него).

Также потребуется предоставить банковские реквизиты, паспортные данные руководителя и документ, удостоверяющий его полномочия.

Дополнительная информация для желающих стать дилером электроинструмента

Отметим, что партнёров к сотрудничеству в данной сфере приглашают, например, «TOOLONLINE.RU» и интернет-магазин «Инструмент Групп» (http://instrument-group.ru/brands/makita). Будущие дилеры по реализации электроинструмента могут посмотреть информацию здесь: http://www.bosch.ru/ru/ru/our_company_1