Стать дилером дверей

Металлические (стальные), пластиковые, деревянные и стеклянные (межкомнатный вариант) двери всегда пользуются немалым спросом. Поэтому для тех, кто хочет стать дилером дверей, деятельность в этой сфере может быть весьма успешной.

Барьеры вступления для тех, что хочет стать дилером дверей

Чтобы стать специалистом по реализации изделий производителя, нужно учитывать, что многие компании при отборе специалиста обращают внимание на такие факторы, как:

  • опыт работы в продажах;
  • насколько хорошо осведомлен будущий продавец о нуждах потребителя, его платёжеспособности на заявленной претендентом территории;
  • может ли он продвигать продукцию, создавать качественную рекламу;
  • может ли проводить замеры, монтаж и предоставлять гарантийное обслуживание изделия;
  • имеет ли он свою промышленную базу (склады, транспорт) на заявленной территории.

Условия и преимущества сотрудничества с производителем: рыночные предложения

К примеру, к сотрудничеству приглашает компания-производитель металлических дверей и окон ООО «Свити». В обязанности специалиста по продаже входит передача заказа на двери по факсу в компанию производителя, произведение оплаты, самовывоз или оформление доставки на свой склад. На складе торговец должен проверить качество товара, наличие в комплекте всех дополнительных элементов (крепежей, ручек и пр.). Там же в обязательном порядке он проверяет, нет ли дефектов на дверях и дополнительных элементах. В случае, если таковые имеются, продавец обязан зафиксировать их наличие в письменном виде и переслать все необходимые документы фирме-производителю для дальнейшего решения данного вопроса.

Для желающих стать дилером, фабрика стальных дверей «Vota», как и предыдущий производитель дверей,  предлагает свои конкурентные преимущества. Сотрудничество с  компанией «Vota» – это широкий ассортимент в разных ценовых категориях, уникальные разработки, консультирование по любым вопросам (техническим, юридическим и рекламным), предоставление обучения персонала, рекламных материалов, а также полное соблюдение сроков поставок и пр.