Кто хочет стать дилером

Портал бизнес предложений "Делу Время" поможет всем, кому требуются дилеры и кто хочет стать дилером!

Сегодняшних предпринимателей и развивающихся компаний по производству товаров и услуг условно можно объединить в две группы: тех, кому требуются дилеры и тех, кто выступает с предложением «Хочу стать дилером». Портал бизнес предложений «Делу Время» разработан таким образом, что решает задачи обеих сторон.

В своих бизнес предложениях авторы проектов могут указать, что им требуются дилеры, региональные представители, торговые агенты. Эта информация будет доступна для просмотра всем пользователям портала, в том числе тем, кто хочет стать дилером и ищет фирму, у которой нет представительства в определенном регионе.

Становится все более востребованным стать дилером по продажам какой-либо компании, чем открыть свое дело по производству, работам или оказанию услуг. Быть единственным представителем компании в регионе для многих является выгодным, успешным и статусным бизнесом.

Предпочтение быть не самостоятельным бизнесменом, а дилером крупной фирмы может быть связано с недостаточным стартовым капиталом или отсутствием необходимых навыков. В большей степени это относится к начинающим предпринимателям.

При наборе региональных дилеров, многие организации, заинтересованные в реализации своей продукции, предоставляют бесплатное обучение. Как правило, изучение дилерами предпринимательской работы сопровождается консультациями, информационной помощью руководителей фирм. Авторы предложений дилерства гарантируют индивидуальный подход и поддержку в процессе работы. Работа дилеров предполагает возможность получения низких оптовых цены и персональной системы скидок на выпускаемую компанией продукцию.  

Широкий спектр тем бизнес предложений и форм сотрудничества, представленных на портале «Делу Время», позволяет людям с разным опытом работы, уровнем профессиональных знаний, разными потребностями и финансовыми возможностями выбрать подходящий для себя проект.

Портал «Делу Время» создан для регулярных «встреч» интересов тех, кому требуются дилеры и тех, кто этим дилером хочет стать.